?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Pues nada aquí estamos. Esta vez el trabajo ha sido duro ;)
Más de 40 recetas de todas las partes de España. Oleeeeee!!!!

Al principio encontraréis dos índices:
Gracias al primero podréis acceder a las diferentes comunidades (atención a las comunidades más pequeñas, no penséis que me he vuelto loca con los links es que creo que el programa se hace un lío a veces cuando hay dos links demasiado cerca, sorry! Sinceramente no sé cómo arreglarlo!! Si alguien me ayuda :)
En el segundo encontraréis las recetas divididas por autor y un link a su blog (si lo tiene y me lo ha enviado) y a cada una de las recetas. En esta ocasión he podido comprobar que funcionan todos :)

Me gustaría dar las gracias a todos los que habéis participado y en general a todos los que os pasáis por aquí todos los días o de vez en cuando por soportar todas las chorradas que se me pasan por la mente y participar igualmente!!

Creo haber revisado el libro unas 1.000 veces; con to’ y con eso seguramente encontraréis algún fallo y por dios y la virgen santa! espero no haberme olvidado de ninguno de vosotros. Si así fuera perdón, perdón, perdón… me enviáis un e-mail que en cuanto pueda lo arreglo :)

Pues ala, a disfrutar del libro y de las recetas que hay como para no aburrirse en todo el verano.

^__^

Descárgate el libro en PDF
Cocina regional española

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 9th, 2008 03:16 pm (UTC)
betusta
Vengo del blog de Canela y me encuentro este maravilloso recopilatorio de comida regional. Me ha encantado y es una pena que no me enterase antes porque habría pasado alguna receta (soy medio vallisoletana medio salmantina). De la receta del hornazo (lo hago todos los años para mis amigos y familiares) no es como lo suelo hacer yo, pero también es verdad que es una receta que era de mi bisabuela y creo que ha cambiado bastante. Voy a experimentar con esta que poneis a ver que tal está. Un saludo
bastet30
Jul. 9th, 2008 04:35 pm (UTC)
Re: betusta
Hola!
me alegro de que te guste. Hay un montón de recetas para mí nuevas y algunas diferentes de cómo las conocía. Habrá que probarlas todas :D
saludos
alicia
ext_92501
Jul. 9th, 2008 05:52 pm (UTC)
manel
felicidades por la iniciativa y por el resultado, a ti y a todos tus colaboradores, aunque te has llevado la mayor parte del trabajo.
tan sólo he tenido tiempo de echar un vistazo al libro, pero me parece de un nivel excelente.
bastet30
Jul. 9th, 2008 06:28 pm (UTC)
Re: manel
Gracias Manel, espero que guste mucho porque ha participado un montón de gente que se lo ha currado pero bien ;)
ext_109809
Jul. 9th, 2008 05:56 pm (UTC)
Enhorabuena por el nuevo recetario
Le estoy echando un vistazo y me parece increíble. ¡De nuevo mil gracias!. Tu anterior pdf de la tortilla es el correo que más he recibido de cocina estos últimos 6 meses, incluso por gente que no me conocía. Y no era para menos. Un saludo fuerte.
bastet30
Jul. 9th, 2008 06:27 pm (UTC)
Re: Enhorabuena por el nuevo recetario
De verdad??? O__O QUÉ FUERTE!!
Espero que este también te guste :)
(Anonymous)
Jul. 9th, 2008 06:03 pm (UTC)
Javi Recetas
Alicia has vuelto a crear un libro maravilloso. Te felicito sinceramente, a ti y a todos los que han participado.

Enhorabuena y un saludo cocinera.
bastet30
Jul. 9th, 2008 06:26 pm (UTC)
Re: Javi Recetas
Viniendo de tí es un super halago!!!
Muchas gracias cocinero! :)
(Anonymous)
Jul. 9th, 2008 07:15 pm (UTC)
Perenken (Jonay)
Hola Alicia!
Veo que al final pusiste la receta. Vaya trabajo te has marcado con este libro, realmente impresionante, muy bonito y bien organizado, me ha sorprendido muchisimo. Se me hace raro ver la receta en el libro... me hace hasta un poco de gracia, pero me gusta.
Un trabajo fantastico.
Un besote grande
bastet30
Jul. 9th, 2008 09:38 pm (UTC)
Re: Perenken (Jonay)
Hombre! cómo no la iba a poner!! todas las recetas son fantásticas :)
Besos
ext_104931
Jul. 9th, 2008 07:36 pm (UTC)
Estoy dos días sin venir y...!!! Felicidades a tí por la idea y el trabajon y a los participantes!!! ¿Sabes que el de tortilla me ha llegado dos veces por email?!!!! de esos emails que llegan a miles de personas!
Felicidades!!!!!
bastet30
Jul. 9th, 2008 09:40 pm (UTC)
uhmm, ya eres la segunda persona que me cuenta de estos e-mails que envían con el libro... un poco raro, no?? no es que me lo podrías mandar??? por curiosidad...
Me alegro de que te guste.
Un beso
(Anonymous)
Jul. 9th, 2008 08:51 pm (UTC)
www.canelaychocolate.blogspot.com
¡F E L I C I D A D E S!
Alicia, has hecho un nuevo libro precioso, elegante como todo lo que haces. Me encanta, de verdad. Qué recetas más interesantes y curiosas. También felicito al resto de blogueros culinarios que están ahí.
Gracias por aceptar mi participación, aunque fuese tardía. Un beso y ánimo, yo colaboraré en todo lo que me permitas, es un placer. Besossss.
bastet30
Jul. 9th, 2008 09:39 pm (UTC)
Re: www.canelaychocolate.blogspot.com
Me alegro un montón que al final se decidiera tanta gente a participar :D
Gracias a tí!!
besos
(Anonymous)
Jul. 9th, 2008 09:59 pm (UTC)
FELICIDADES
Alicia, menudo trabajo más bien hecho. Me gusta la forma, el formato, la idea de recuperar la cocina de las abuelas y las madres y no olvidar los orígenes de cada uno, es más, conocer otros pueblos y lugares a través de sus platos y su cocina.
muchas gracias por dejarme participar en este proyecto tan especial.
un bacio
bastet30
Jul. 10th, 2008 09:23 am (UTC)
Re: FELICIDADES
gracias a vosotros por participar :D ... (si no firmas no sé quién eres... ;)
baci!!
(Anonymous)
Jul. 10th, 2008 01:27 pm (UTC)
Enhorabuena!!
Me acabo de descargar el libro, tan solo le he podido dar un primer vistazo, pero tiene una pinta increible. Uuuummm... ¡¡Qué hambre!!
Por cierto el problema de los enlaces en el mapa de las comunidades, es porque las áreas tienen que ser rectangulares y entonces se solapan unas encima de otras. Se podría corregir haciéndolas más pequeñas, de manera que el enlace solo fuera un rectángulo dentro de la comunidad. Si quieres te ayudo.
Un saludo.
bastet30
Jul. 10th, 2008 02:04 pm (UTC)
Re: Enhorabuena!!
has visto!! todos los días se aprende algo :)
Por esta vez lo vamos a dejar así porque ya he hecho otros cambios y no querría liarlo más pero para la próxima ya lo sé.
Muchas gracias!!!
(Anonymous)
Jul. 10th, 2008 03:25 pm (UTC)
Respecto al Morteruelo conquense
Debo agradecerte tu recopilación sólo le he echado un vistazo or encima, pero me parece muy interesante.

Me hubiera gustado visto antes para haberte3 mandado alguna receta más de Castilla la Mancha, pero para la próxima.

Un comentario El Morteruelo Conquense es de Cuenca y Cuenca pertenece a Castilla La Mancha
bastet30
Jul. 10th, 2008 03:36 pm (UTC)
Re: Respecto al Morteruelo conquense
está claro que lo mío no son las recopilaciones... se me ha ido la olla... ;)
bastet30
Jul. 10th, 2008 03:45 pm (UTC)
Re: Respecto al Morteruelo conquense
arreglado! ;)
(Anonymous)
Jul. 13th, 2008 08:56 pm (UTC)
margarida
¡Tú si que vales!

Me he pasado años maquetando manuales, libros,etc., y precisamente por eso se el trabajo que lleva hacer algo asi, atractivo y de fácil lectura, sin que resulte monótono y aburrido. Mil gracias por tu esfuerzo.
bastet30
Jul. 14th, 2008 07:34 am (UTC)
Re: margarida
Gracias Marga,
soy un poco desastre, lo he tenido que corregir cien mil veces (ahora entiendo que el trabajo de revisor sea tan importante!!) bueno al final creo que ya está bien :))
Un beso!
aldaba
Jul. 14th, 2008 01:00 pm (UTC)
VAAAAYA!!! Ya está el nuevo libro!!!
Al llegar de Torre me he encontrado con todo estos trabajos, hija has hecho una buena recopilación, es alucinante. Veremos de hacer algunas de tantas recetas.
mis compas están encantadas con tu queso de untar.
Felicidades por todas tus recetas.
bastet30
Jul. 15th, 2008 05:13 pm (UTC)
Re: VAAAAYA!!! Ya está el nuevo libro!!!
mamaíta, las tendremos que hacer todas... a poquito a poco ;)
besitos
ext_110722
Jul. 15th, 2008 06:50 am (UTC)
Manuel Cagigas
Ante todo mi mas energica enhorabuena, es un trabajo digno de toda una maestra. Agradecerte que hayas utilizado mi pequeña y humilde aportación, que sin lugar a dudas no es nada con el maravilloso y costoso trabajo que has realizado tu.

Un fuerte abrazo.
bastet30
Jul. 15th, 2008 05:14 pm (UTC)
Re: Manuel Cagigas
Todas las recetas eran estupendas. Me alegro un montón de que para esta recopilación hayáis participado tantos :D
Es un trabajo que hemos hecho todos!!!
Muchas gracias y un abrazo
Alicia
ext_86789
Jul. 16th, 2008 05:14 pm (UTC)
Caminar sin gluten
Muchas gracias Alicia por haber creado este estupendo libro, la verdad es que te ha quedado precioso.

También gracias a tod@s l@s participantes, ya que gracias a sus recetas has podido realizar este estupendo libro.

Ha sido un trabajo estupendo... ¡gracias!

Sentimos mucho no haber podido participar.

Besotes,

Ana y Víctor.
( 28 comments — Leave a comment )