Alicia (bastet30) wrote,
Alicia
bastet30

Turrón doble chocolate


La siguiente receta es mi pequeña contribución al HEMC 17 de este mes dedicado a los frutos secos:

hemc 17 - frutos secos

El anfitrión de este mes pedía no sólo recetas dulces sino saladas; yo siguiendo la línea del weekend, sweet weekend me he quedado con la receta dulce, fácil, rápida y que además va al pelo para las fiestas que están por llegar :]

Ingredientes:
300 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate blanco
1 puñadito de almendras
1 puñadito de avellanas

Preparación:

Derretir los dos chocolates al baño María por separado.
Forrar un molde con papel albal, rellenar con el chocolate negro y luego con el blanco. Remover con un palillo el chocolate blanco sobre el negro para crear formas arbitrarias sin llegar a mezclar del todo los dos chocolates.
Incorporar los frutos secos empujándolos un poco para que lleguen hasta el fondo.
Dejar enfriar hasta que se solidifique de nuevo el chocolate, cortar en trozos y servir.

Tags: dulces, finger food, hemc, navidad
Subscribe

  • Pimientitos rellenos para pic-nic virtual

    Pimientitos rellenos, originally cooked by amiloquemegustaescocinar. La situación está fatal, fatal… hace sólo 3…

  • HECM 25 - Toma tomate

    Tostadas con mermelada de tomate, originally cooked by amiloquemegustaescocinar. Hace ya unos meses que doy la vara con las conservas en…

  • Pesto cetarese

    Pesto cetarese, originally cooked by amiloquemegustaescocinar. 6ª semana en casa. Se me hace muy raro, pero ruaro, ruaro, ruaro estar en…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments